往常威斯布鲁克和约翰沃尔都是联盟当中的当红巨星,但是似乎在人们的印象当中,他们两个还不克不及被称为超级巨星,比肩如詹姆斯和库里如许的球员,但是在巨星的行列中,他俩也是其中的佼佼者了,如果比拟两人的职业生活生计谁更出色,我认为要从几个方面来看,繁多的指标是无法反映出来的。

沃尔其实也是属于生活生计高开低走的典范,当初以状元的身份进入联盟,他是以韦德为模板的,而他飞快的突破的速率和劲爆的身体素质也确实令球队对他报以很大的期望。无非沃尔的投篮一直是一个相对于较弱的环节,在小球时代,他和保罗是不多的依然据守传统控卫打法的球星,在进攻技术上,沃尔一直就没有达到和欧文、库里等后卫同等级别的实力,虽然场都可以拿到20+10的数据,可是在小球时代,如许的数据早已不值钱。

而威少在雷霆队多年无法带队失掉突破以后
,本赛季离开球队加盟了休斯顿火箭队,和曾经的三弟哈登组成了双MVP的后场组合,实力明显提升的火箭队也是新赛季最有希望去打击总冠军的球队之一。威少的职业生活生计目前唯一缺少的就是总冠军的肯定,除此之外他的职业生活生计简直是完美的,而沃尔则需要证明的货色更多,但是从两名球员现在的境遇来看,威少的未来无疑更加光明。

在球迷的印象中,威少是个数据狂人,他的三双表现令人印象深入。虽然有一部分球迷质疑他得分的方式,但总体上仍是佩服威少的才能。沃尔后期身体素质劲爆劲爆,速率堪称联盟第一快。近年来每每受到伤病的困扰,缺席了太多的比赛。球员的影响力需要用球场的表现来实现,沃尔已经渐渐淡出了球迷的视野。