快船这个休赛期拿到伦纳德并顺带从雷霆拐走保罗乔治后,论硬气力是排在同盟
第一档的,能与之抗衡的在西部就只剩下湖人了,毕竟湖人加了一名
整整用7个潜力巨大的新秀才换来的戴维斯,比起以前气力必定要上升一个品位,不外尴尬的是,原先底薪捡漏勇士得到的前同盟
第一中锋考辛斯却在野球场本身撞成赛季报销……这么一来连詹姆斯都不把握能赢快船了。不外球迷们怎样都想不到,霍华德居然回到了湖人给科比赎罪……这下快船直接失去理智了。

据洛杉矶时报的记者泄漏,快船愿意送出沙梅特、杰姆、哈利克斯和一个首轮选秀权报价奇才拿到比尔。这一事项已经过
LOGO男和奇才管理层举行洽谈了,据美媒Clunthpoints剖析,这笔交易对快船是十分有益的,由于比尔能够担任球队控卫的角色,保罗乔治能够打2号位,比尔场均25.6分的数据加之一手投射程度能很好的顶替路威的位置。

事实上,快船这笔交易方案令人诟病,要知道快船要给奇才的是三个名实相副的菜鸟,除了选秀权是今年夏天在与热火的四方交易中捞到的好货以外真的没什么好拿出手的,快船也真是被霍华德吓到了才会这么寒不择衣的想要去抢重建中奇才的宝贝比尔……不外说起来,霍华德即便巅峰不在,但在对阵同盟
顶级中锋的关键比赛里,数据大多是以压倒性上风胜出的,这一点尤为奇怪。

话说回来离去,比尔对快船的这次招揽有些动心,由于后者对他抛出了“竞争力”这个橄榄枝,这对于一个当打之年的球星来说是致命引诱,不知道他会不会接受呢?